giovedì 19 aprile 2012

parmigiana di melanzane

PARMIGIANA

2 MELANZANE
100 GR DI PROSCUTTO COTTO (IO- CAPETTA O DESPAR SENZA GLUTINE NE' PROTEINE DI LATTE)
1 MOZZARELLA( IO DI SOIA O ALTA DIGERIBILITA')
400 GR DI SALSA

PREPARAZIONE: 

Preparate un sugo semplice. Versatene una quantità sufficiente, sulla base  di una teglia  in alluminio

create uno strato di fettine di melanzane precedentemente grigliate

condite con il prosciutto e  la mozzella a dadini, precedentemente asciugata con carta da cucina per eliminarte il siero.

ricoprite con un altro strato di melanzane.irrorate con dell'altro sugo sino a ricoprire bene i bordi della parmigiana.

infornate a 180° per 20/30 '

sfornate e gustatevi una mega parmigiana!!!
con questa ricetta partecipo al contest:



3 commenti:

  1. che bello questo blog, informativo e utilissimo. sono tra i tuoi lettori e complimenti per questa parmigiana!

    RispondiElimina