martedì 24 settembre 2013

bucatini al cavolfiore






 180 G BUCATINI AL MAIS*
200 G DI CAVOLFIORE
2 SPICCHI D’AGLIO
2 ACCIUGHE
4 CUCCHIAI DI PANGRATTATO*
4 CUCCHIAI DI OLIO
2 PEPERONCINI



Cuocete la pasta e, in un altro tegame,fate bollire il cavolfiore,che preleverete un minuto prima che sia pronta la pasta.

Rosolate, l ‘aglio , il peperoncino e le acciughe ,in una padella con quattro cucchiai di olio, a fuoco bassissimo.

Scolate il cavolfiore. Togliete l’aglio e il peperoncino dall’olio,poneteci  il cavolfiore a pezzetti e fatelo insaporire per pochi secondi,cospargetelo con quattro cucchiai di pangrattato, mescolate. Spegnete il fuoco.

Scolate la pasta condite con il sughetto di  cavolfiore e servite

5 commenti:

  1. semplice e saporita ;)
    sicuramente da provare
    buona giornata ciao ciao

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  2. Ciao Simona, il cavolo andrebbe mangiato più spesso di quanto non si faccia: dunque a breve proverò la tua ricetta! Grazie 1000 e a presto

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  3. ma che bella!! ha un aspetto strabuono!! slurpete! baciiii

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  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  5. ciao, complimenti per il blog, per me davvero molto utile ;) ti lascio il link del contest che ho organizzato per le mie intolleranze alimentari:
    http://blog.giallozafferano.it/biscottovolante/il-secondo-contest-biscotto-volante-ti-tollero-piu/
    ti aspetto con qualche ricetta...
    un caro saluto
    toldina

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