mercoledì 6 novembre 2013

fusilli con salsa di peperone senza glutine e latte



 INGREDIENTI:

 300gr di fusilli concessi in dieta
1 peperone rosso
Un goccino di latte (animale o alta digeribilità o di soia)
Un peperoncino
Olio extravergine di oliva q.b.               
Sale q.b

 fate cuocere i fusilli in acqua bollente salata.

Fate rosolare in una padella con un goccio di olio, ¼  di cipolla e il peperoncino, aggiungete mezzo peperone tagliato a listelle sottilissime e cuocete con l’aggiunta di  un pò di acqua e dell’altro olio.A cottura ultimata,frullate il tutto in un mixer. Aggiungete un goccio di latte (10 ml circa)e un pizzico di sale, mescolate e tenete da parte.

scolate la pasta e condite .

8 commenti:

  1. beh è proprio una bella salsina adatta a me che vorrei rimettermi in forma dal post parto. il peperone è fresco giusto? non bruciacchiato e spellato. dato che ci sono colgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio contest http://nuvoledifarina.blogspot.it/2013/11/nuovo-contest-i-love-me-my-blog-and-food.html spero parteciperai

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  2. I peperoni sono la mia passione e questo condimento è molto invitante!!!!!

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  3. Sebbene mi piacerebbe mangiarli, non pozzo...ahimè Simo....sono per me veleno...come l'aglio.......ahaaaaaa!!!

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  4. urca che bontà!! brava Brownasi, buon e bacioni
    ps. se puoi perchè non partecipi anche tu al gluten free (fri)day? è il venerdì e senza obblighi ;-)

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  5. Adoro questa pasta!!!!!!
    Saporitissima!!!!!! ^_^

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